morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Уф. Грипп.

Грипп на два дня меня нокаутировал. Болели даже кости, которых нет.
Как обычно. Резко ломота, слабость, температура, кашель,  тридцать часов глубокого сна, с короткими перерывами много выпитой воды  и много переодетых маек.
Сейчас уже огурцом, завтра работать пойду.
Пытался  в минуту душевной слабости, вчера, в воскресенье, вызвать скорую, чтобы дали рецепт на ТАМИФЛЮ.  - вдруг свиной грипп-то был? Спешил, думаю - трое суток всего ведь есть. А вдруг поплохеет и завтра будет поздно? 
В скорой знаете что сказали? После ожидания в 15 минут и выслушивания разными тембрами ( двумя) фразы - "оставайтесь на линии, Вам обязательно ответят", - тетенька доктор сказала, 
Шоб купил в аптеке парацетамолу и не парил людям мозг.
И голос тетеньки меня тут же привел в себя.
Лекарства я обычно не пью,   и  раз спасать меня от свиного все тоже отказались - просто выпил настоенной лично на подобный случай с осени брусники и заснул. 
Ровно после такого гриппа десять лет назад я написал первый рассказ.  Теперь вот собираюсь ночь сидеть и ждать  прилета муз, как партизанский отряд самолет из главкомата.

Ну или сигнала о полном их отлете, как хоббиты уход Эльфов на корабликах.

А у родителей сломался пылесос Урал. Он был куплен в 81 году. И уже никто не верил, что он когда-нибудь сломается. То есть у него давно сломались шланг,  колесики, и хрень для смотки кабеля,  но шланг  чинили и меняли , а на колесики и смотку кабеля забили. Грустно. Жалко пылесос. Я помню, как невыносимо легка стала моя жизнь, когда в квартире появился он и стиральная машина Белка.
"Все проходит".(с) Соломон
Subscribe

  • Поминали разбитого в хлам робота

    После первой поллитры чачы на двоих ребята наши блистали. Юмор - искрометный, обаяния море, речь интеллигентная, говорили на испанском, украинском,…

  • 3 кг травы

    образовались так. Кил математик. А друзья у него реутовские. Ну дуют, ясно дело. Ну и разговоры все об этом. После спорта во время пьянки в гостях…

  • Коронавирусее всех

    "мы люди православные. В грехах каемся на каждом совещании: не сделали , не смогли, виноваты. То ли дело "западный подход": -Мы,лучшие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments