morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

Выложу сценарий "Срочного ремонта" после проката.

Премьера "Короткого замыкания" вчера эээ - ну а чего там,- прошла хорошо.
Я рад.
Пока люди - смотрели, мы бухали, конечн. Кирилл притащил откуда-то несколько бутылок вискаря, но из режиссеров пили только Герман и чуть- Хлебников. . Вырапаев смотался, Буслов был как обычно на руле, как Чебурашка из анекдота а сам Серебренников похоже, вообще не про набухаться - тряпки, короче.
Кроме Лехи, повторюсь. И Велединского, который нарисовался как черт из табакерки. Собственно - мы втроем и выпили все.
А народу - понравилось. Ага. Одни говорят- Герман - ни о чем. Другие - если бы не Герман, вообще смотреть было бы нечего. Кто-то на дух не переваривает креветку. А кто-то только ее и хвалит. Мои знакомые обложили Буслова эпитетами - пижон, манипулятор, а другие знакомые со слезами, натурально, на глазах целовали меня в щеку и говорил - вы лучше всех, лучше всех и вытирались платочком.
Даже Вырапаев, почему-то очень похожий на первый пять минут из "Разметки"- были люди, очень кому-то понравился. "Ащущать" - понмаешь? Понмаешь. Ащущать! Эта пиздец. Да. Ащущать! Пайду. Паздравляю.

Ну, а этот диалог воспроизвожу дословно:
-Только Хлебников не урод! - сказал на всю страну известный эстет своей девушке, пока я около стойки в Маяке выбивал себе добавки.- А остальные ...(он поисках слово) просто никто. Никто, бля. Вообще!


Удалось мероприятие, короче говоря.
Может у меня чего не то. конечно, со вкусом на кино. Но Как мне кажется, мало кто понимает, что этот альманах ценный как раз своей разностью. Если честно- любая из работ, интересней чем их фильмы целиком. Потому что коротко, и рядом с другими.


Так что рекомендую.
с 19 числа в прокате.
Кстати- у меня осталось еще пять лишних билетов в результате. Столько народу собиралось прийти и не пришли, в результате. Странно.
Хотя зал был и без того - полный.
А Сабине я придумал такую вот идею. РАз мастера, в лице НикитыСергеича, Говорухина и остальных сильно против. Раз они так сильно против. Против поколения людей, которые не мыслить не чувствовать не любить, типа не умеют. Раз так. Пусть снимут коротышки. С тем же бюджетом. Михалков, Говорухин, Соловьев, Шахназаров, и ну не знаю - Абдрашитов, чтоб уж совсем не издеваться на Рязановым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments