morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Про Полански....

Врачом - светилой было сказано моей, строжайших правил маме - Мамаш! - дочери вашей мужчина нужен. И срочно.
Иначе превратится она в волосатое и нереально сильное нечто. В принципе тогда я отправлю ее сразу в сборную по толканию ядра.
Мама ревела так в жизни два раза. Когда меня в армию отправляла и этим вечером.
Пришла, называется, с дочерью к доктору по-поводу каких-то там синяков на ногах.

-Бог не фраер, подумал я. И жалко было маму и смех брал. Уж мне досталось - аж из дома выгнали, когда я в двадцать лет привел домой девушку ночевать. Причем сразу сказал- это вот моя жена.
Не расписаны - кричала - мама - вон! Нечего младшей дочери сестре пример дурной подавать.
Год поснимали квартиру и тут такая история с сестрой.
Больше всего, конечно, завидовали сестринские одноклассницы...

А делать-то ничего особенно не нужно было - просто вожжи ослабить и очень быстро - очень очень быстро моя сестра привела в дом высоченного медлительного мальчика и заперлась с ним в своей комнате.
Ну, валидолом, конечно пахло пару дней.
А потом -ничего.
Ей в прямую никто ничего и сказать не успел. Мама не могла, естественно. Папа устранился в командировку, я бы мог - но тоже не торопился чего-то. Что сказать? - Влюбись срочно и по-настоящему на всю жизнь до гроба? Тогда даже газет знакомств не было, не то что сайтов! А тут же педагогика, йоптиль - одно слово не то скажешь и понеслась она по кочкам. Или, как говорила моя неграмотная бабушка - "лопнула пизда, прощай денежки..." (цитата)

Я сейчас вспоминаю эту историю и думаю, что если бы ей например маман сказал - дочь - давай, ой! В смысле.. в смысле.. в смысле можешь гулять..ой, в смысле можешь до поздна.. в смысле.. аааа! Уж не знаю как бы она что ей сказала. Как родителям сказать?
ТАк вот если бы сестре сказали впрямую что-то эдакое, то .. Ну не 46 лет, но черт его знает, что бы было. Всемирно известный режиссер. Короче, хорошо что сестре такое не подвернулось, а подвернулся высокий флегматичный хлопец на чуть старше, но тоже допризывного возраста.

Это я все к тому, что мама, отпускающая дочь 13 лет к взрослым дядям на ночь глядя, если она сама не дебил полный, ну никак не должна удивляться. И родители этой "модели" должны нести такую же ответственность. Но не несут ведь, да? А что тут и как доказать?

Это не изнасилование в подворотне, не физическое насилие, подозреваю, вообще - это в завуалированной форме торговля своим ребенком. И девочка явно знала, что вожжей -нет. Как и девственности.

Мотивация родителей считывается ребенком даже не на уровне слов, а на совсем другом уровне. И очень точно. Особенно быстро взрослеющим ребенком. Особенно в кино-театре-модельном бизнесе и везде где много блеска.

Я ни в коем случае не оправдываю Поланского. Мне кажется что суд должен быть. И мне кажется, что правосудию будет довольно сложно.

PS/Это просто родительский пост.

Слышал смешную фразу вчера
"Приобретение потери девственности"
Tags: диалоги, фраза дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments