morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

А мне ситуация с Arctic Sea нравится или "откуда , ексель-моксель, дровишки?".

Вообще не понимаю, что общественность так возбудилась. Мол все против. Я вот - за.

Честно наблюдаю как зритель, открыв от саспенсу рот и развесив уши. Мне кажется это самая удачная операция ГРУ за последние лет 40.

Поэтому в ближайших новостях я ставлю на Белоруссию! Что Лукашенка, его бабушку, тайное "нечто" вывозил через Калининград! А то ну всех уже затерли, а он не при делах. Это не по правилам!

И вообще - давно поставить в Иран ПВО, пусть хоть С-300, надо! Хотя бы надувные. А то ну просто вся российская политика уже замучилась.
С одной стороны нам страшно надо, чтобы Израиль уже, наконец, разбомбил этот Бушер. А с другой - Иранцы нам, какие ни есть, а соседи, а с третьей, Израилетяне вместо того, чтобы что-то делать, все бегают, заглядывают в рот Госдепу. А у Госдепа, как известно, семь пятниц на неделе.

В общем - даешь Arctic Sea!!!
Еще надо чтобы в этой истории появились таинственные блондинки из Моссада, переспавшие с половиной эстонских русских спортивной внешности, во имя оставшихся неясными целей, пара неопознанных трупов, мистическое предзнаменование и -неизвестно-откуда-взявшаяся-видеозапись... с человеком похожим на человека, озабоченно звонящим куда-то по спутниковому телефону на палубе несчастного Арктик Си.

А судно внезапно вообще исчезло.
Как в воду чтобы кануло! как вот это:
http://newsru.ru/world/13sep2009/sufn.html

так и вижу, как ВВП, ответил бы, пожав плечами:- Оно исчезло. Следующий вопрос!

"А тем временем реальные ракеты для С-300, груженные на верблюдов, караванным способом мирно шли на юг. Абдула спал, качаясь под звездами и на душе у него было спокойно. Он любил одиночество, своих, выведенных в Японии генно-модифицированных верблюдов, способных тащить по пять тонн сразу и ночные долгие переходы..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments