morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Скоро все оцифруют.

Все сделают обьемным. И можно будет оказаться в любом месте, осмотреться там, узнать какая погода, погулять и получить массу справок о всем, что ты видишь. Навел на цель - моргнул и вот тебе справка - "такой то царь, в такой то год, построил здеся пароход". Тогда выяснится, что все построено американцами, поскольку Гугл - их.
Поэтому я не делаю информационных фотографий. А очень немногие способны фотографировать как художники - ломая действительность через совершенную призму своего восприятия, создавая новую действительность, из материала, забытого древними богами, становясь вровень с ними.
И это точно не я.
Зато я быстро печатаю.
Tags: Гонконг, Китай
Subscribe

  • Не видать Донбасса укропатам

    Одесса, кстати, тоже русский город. Байден об этом отлично информирован теперь. Ему подробно объяснили в каком мире живет. Оттого и звонил, как…

  • Хозлам все меньше хочется на пулемёты

    Понимают, что донецкие порвут их как тузик грелку. И мы добавим. И конец каганату. Но США очень просят! А то вся гидность испортится. Тем же,…

  • человек цифровой еще не воевал

    Будет впервые. И кто-бы с кем не начал, какой бы повод не придумал - выиграет цифровой, а проиграет пронумерованный. PS Именно об этом думаю лично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment