morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Category:

Няни

Няни тут большей частью филиппинки. У Бо тоже. Новая. Старую -тетю Энн, выгнали за пьянство и хулиганство. Она вконец . Это знаете, тут такая специальная девочкина тема - обсуждать нянь. Соберутся русские жены тут в клубе и давай чесать про нянь. И такие и сякие они. Сами русские жены наполовину бывшие шлендры, вышедшие замуж, на вторую, меньшую - умные девочки, тоже вышедшие замуж за всякое гвайло с деньгами. Ни те ни другие как правило не работают и им друг с другом интересно. Сидят такие дуры лет 25,кто с Крыма, кто из Орла, из всяких жоп и как благородные дамы, дают друг другу советы, как этих филлипинок в узде держать.
Баловать нянь нельзя. Неа. Они на шею садятся. Случаев -полно.
Выходных лишних давать нельзя, а лучше воообще не давать. Держать нянь нужно в строгости и ничего не позволять, а то опять садяться на хрупкую крымскую, белгородскую, новосибирскую.. шею и ножками болтают.
А няни что? У нянь в контракте - один выходной в неделю и зарплата в месяц 500$. Мужья и собственные дети на Родине. В свой один выходной няни предпочитают набухаться вдали от хозяйских глаз. Предыдущую - Энн, в результате выгнали. Первый год она была прелесть, и ей экслюзивно давали два выходных и вообще лишний раз боялись о чем попросить. Теперь у меня ее телефон и ее муж регулярно звонит мне с филлипин и кроет меня матом. Видимо думая, что я его успешный конкурент. А звонит, кстати, не только муж. Муж обычно ругается, а второй мужик, что звонит- тот с тоской спрашивает не знаю ли я, где Энн. А я не знаю. Я думаю она решила остаться в Гонконге нелегалом. Раз семья не в курсе где она и что делает. А новая няня - Дженис, закончила университет в Маниле и вся хорошая из себя. Первую неделю работает и первая вещь, что она в дом принесла - Библия. И положила себе на тумбочку. Сама, кстати, редкая для ЛБФМ красотка. Тут вокруг все русские жены дают совет ее выгнать немедленно. Поскольку уж слишком она для няни хороша и умна.
Еще бы. У нее образование хотя и Манильское, но все же есть. Чего нельзя сказать о большей части наших девок. Правда тут я ее спросил, что она читает, кроме Библии. Выяснилось, что ничего. Пробовала читать Шекспира, говорит- но это очень глубоко. Про Библию, если чего непонятно, то епископ обьяснит, а про Шекспира - некому. Поэтому - не читает больше ничего.
Так вот. Во-первых у нее сегодня был первый выходной. А я пошел в ночи бегать.
Поскольку больше всего на свете я люблю курить бухать и е...ругаться матом, то для этого надо здоровье. Поэтому я бегаю. И вот бегу я по набережной вчера ночью и забегаю в какие-то кусты. Где стоит столик и несколько лавочек вокруг. А там - выходные няни. Пиздец.
Они там .. все как у нас. НАтурально сидят несколько нянь из нашего, довольно неплохого гуайлячьего района Голдкост вокруг столика. Бухают немецкое, почему-то винище! И натурально, как только я не то, что остановился, а просто замедлился - поглазеть, кричат- угостите дам сигареткой! Я остановился. Залез в рюкзак и давай угощать. И меня тут же пригласили забухать с ними!
Ночь. Гонконг. Кусты вокруг. Столик, несколько скамеек и восемь филиппинских нянь с двумя бутылками вина рассказывают друг другу как надо строить хозяев. Очень забавно рассказывают. У кого лаобани хозяева, у кого лаоваи, и все поголовно пидорасы. В плохом смысле.
Пьянеют они быстро и наговорившись спят потом на тех же лавочках.
Стали требовать, чтобы я их целовал. Я сам отказывался, но щеки подставлял.
Они кричали - почему я отказываюсь их целовать? Я ж не буду говорить, что мне страшно. У меня справка есть, а у них нет. Я и говорю - не буду, говорю вас целовать, поскольку мне после этого секса захочется. Думал - испугаются.
А они - "давай" кричат!
Я - где давать?
А они - да прям тут! Тут никто не ходит.
Я говорю - сорри девочки - мне щас жена должна позвонить. А сам -ходу. Ага. Отбежал, достал из рюкзака мирамистин и давай щеки протирать.
Вот, бля, как побегал познавательно. Пришел домой вместе с Дженис - так получилось. Она в лифте стояла и глазами хлопала. А я мокрый, потный, дышу тяжело - не хотел в лифт заходить, а она такая выходит и предлагает мне уехать, мол она следующего дождется. Где была говорю. Дженис говорит - в церкви, была. Маме звонила. С братом говорила. И вином от нее не пахло. Может, курит?
Есть еще индонезийские няни. Но они очень суеверные, и чтоб хозяева их не выгнали - плюют хозяевам в пищу.
Примета такая.
А один русских ребенок тут на днях смотрел "Русалочку". Посмотрел, ткнул пальцем в экран и говорит- "Фиш! Ням-ням."
Tags: Гонконг, Китай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments