morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Categories:
За последнюю неделю у меня два предложения от людей близких  к жопе осла написать нечто, чтоб ух..
что мы самые крутые и самые духовные РУССКИЕ люди.
Что мы правы, что наше все больше и лучше чем "ихнее". Что мы верим в себя и вообще верим.
Кто-то должен и этим заниматься, конечно.
Кто-то. 
А я в Гонконг. Сдал сегодня документы на визу. Получу и улечу.
Потом в Китай, а там в Шанхай, а там меня ждет чугунный Пушкин и квартира, которую надо купить.

Почему мы  любим Владимира, уничтожившего треть славянских племен только потому, что они не желали креститься и не любим Сталина, который руководствовался все той же исторической целесообразностью?

Потому что те времена были иными, чем 20 век? Жестокими?  Но Сталин тоже политически вполне адекватен протекавшим вокруг процессам. И пакт с Риббентропом вполне адекватен действиям Польши по разделу Чехословакии, бомбежкам Дрездена и Хиросимы да и многому чему другому.
Мы не меряем Владимира меркой гуманизма.
Красный от крови Днепр не мешает нам молиться на святого крестителя Руси и братоубийцу.

Русские никогда не были такими трудолюбивыми как китайцы. И понятно почему. Тем нужно или можно возделывать свои огороды круглый год, а наши хлебороды по полгода с печки не слазили. Зима ведь. Сидишь на печи, сказки выдумываешь. Про Емелю, например. Выдумываешь сказки, рассказываешь, веришь - отсюда и духовность русского народа. Отсюда и еще от бездорожья.   Нам категорически нельзя избавляться от плохих дорог - мы потеряем остатки собственной идентификации, ассимилировавшись с миром. Наши плохие дороги- это наше богатство,  задел на будущее и памятник победы надо Наполеоном и Гитлером.
Изоляционизм Японии от моря. А наш- от слякоти, колдобин и суровой зимы.

Очевидно что материальные ценности в нашей стране оказались не только не вечны, но и не сохраняемы, предлагаю заняться ценностями духовными. Обеспечивать не уровнь жизни, а жизнь.  

Итак мой антикризисный план  и национальная идея готовы.

Поскольку глобальная интеграция и капиталистический способ производства доказали свою несостоятельность и породили весь этот жуткий катаклизм, который наблюдаем мы все и дядя Вова - предлагаю разворот к настоящим ценностям, то есть к земле и натуральным продуктам.
Всех на хутора!
А альтернативное топливо, кстати, давно известно. - Это сено. Сено для лошадей.
Вперед к румянцу на щеках и крови с молоком там же! Вперед к назад!

А по границами закопать эту тысячу ядерных зарядов, которые останутся у нас после разоружения. Во-первых американцы один черт потопят все наши подлодки и собьют все наши ракеты если что, уже лет через десять. Во-вторых даже если мы взорвем сто из них - все остальным тоже пиздец, что приятно. В-третьих эакопать их  гораздо дешевле, чем довести до ума Булаву или "пятое поколение".  И самое главное - есть кому закапывать. Гастарбайтерам! Безработным ныне гастарбайтерам. А вот всякие НИОКРы - делать один черт некому.


PS .Если бы Илья Муромец, сиднем сидевший тридцать лет сидел с ноутбуком - это бы как повлияло на его боевые качества? - Вопрос. А вдруг плохо?
Чего делать с интернетом?
Subscribe

  • 40 градусов разницы

    Минус 22 на градуснике. Выхожу на улицу. И тут звонок -Как вы там живете? Такой холод. -Как вы там живете, без зимы. -Да нафига она? -Так весело же.…

  • Поминали разбитого в хлам робота

    После первой поллитры чачы на двоих ребята наши блистали. Юмор - искрометный, обаяния море, речь интеллигентная, говорили на испанском, украинском,…

  • Господь придумал мужчину для какой-то работы

    Работу работать. Функцию выполнять. Мужик жил тыщу лет, две тыщи, три, но все равно ломался. Каждую тыщу лет чинить - надоест любому. Господь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments