morfing (morfing) wrote,
morfing
morfing

Насмотревшись ночью Обамы

Проснулся в ужасе, оттого, что забыл где прячу пистолет. Еще во сне стал вспоминать и не смог- в пианино? под ванной? за плитой?
проснулся - понимаю, что  я его оставил вообще на старой квартире в за подводкой труб в туалете! Забыл взять! Дебил.
Или, вроде,  забирал?
Как это можно забыть, где прячешь пистолет? Помню же - сидел чистил, в тряпочку заворачивал, в целофанный пакет и куда-то засунул. Когда это было? Где чистил? Что было вокруг? Старая кухня? Или уже новая? Нормально? Пистолет потерять! Хорошо живем, значит-значит!

И тут уж я совсем проснулся,  увидел в окне десятиклассницу в доме напротив, этажом ниже и вспомнил, что никакого пистолета у меня нет. 

уффффф

Очень неприятное ощущение, когда не помнишь, куда спрятал. Просыпаешься с мыслью, что ты идиот. А эта, как всегда, на подоконнике сидя ногти красит. В школу собирается, ученица. Президент новый в США - а людям хоть бы хны!
Tags: США, ситуации
Subscribe

  • Ого мы дали

    Дизайнеры одобрили Диктатуру Пресс-релиз, январь 2015 Рекламное агентство ‘Крик’ получило Специальный диплом оргкомитета XV конкурса «Золотая…

  • завтра в Диктатуре буду. В 21 Расписание клуба сценаристов ниже:

    - 19 января 21.00 (отв. Вера Водынски, проводит Мигачёв) - можно принести свою коротышку на читку, и даже стать резидентиком. Или же прийти, тряся…

  • По диктатуре

    Друзья! Сценарий заканчиваю сложный , фантастический , и работы по картине там еще много . Все время в командировках . Похоже самому придется снимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments